Jedermannturner

Heute stellen wir die Jedermann-Gruppe vom Freitagabend vor.

Wir sind meistens acht bis zehn Männer im Alter zwischen 49 und 75 Jahren.

Unsere Übungsstunde findet seit über 50 Jahren von 18.30 bis 20.00 Uhr unter abwechselnder Leitung von Siegbert Lehmann und Rolf Frank statt.

Mit einer guten Gymnastik für den ganzen Körper ist für jeden etwas dabei, um fit zu bleiben. Im Anschluss sind die beliebten Ballspiele auf dem Programm. Der Durst wird später im Vereinslokal gelöscht.

Im Sommer, wenn die Halle geschlossen ist, sind bei schönem Wetter auch Radtouren oder Abendwanderungen angesagt. Die traditionelle Herbstwanderung mit Anhang findet in der Regel am 3. Oktober in der näheren Umgebung des Schwarzwaldes statt und ist immer sehr beliebt. Mit dem Klausenkegeln und einem gemütlichen Beisammensein beenden wir das Vereinsjahr.

Es wäre schön, wenn am Freitagabend zur Verstärkung unserer Gruppe interessierte Männer vorbeischauen würden, denn – ab 50 muß man was tun, die Konkurrenz ist groß!!