Kuchenspenden wären toll !

Herzliche Einladung zur Nikolausfeier des TV Schenkenzell

Auch in diesem Jahr findet wieder die traditionelle Nikolausfeier des TV Schenkenzell statt und zwar am Sonntag, den 6. Dezember 2015 um 15:00 h in der Turn- und Festhalle. Die Kindergruppen des TV werden, wie jedes Jahr, ein abwechslungsreiches Programm bieten und natürlich wird auch der Nikolaus nicht fehlen. Alle Geschwister, Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel der Akteure und alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen. Machen Sie sich ein paar nette Stunden bei Kaffee und Kuchen mit dem TV Schenkenzell.

Kuchenspende

Es wäre schön wenn die TV und Gemeindemitglieder, die gern backen, uns einen Kuchen spenden würden. Die Kuchen können am 06.12.2015 ab 11.00 in der Halle abgegeben werden. Bereits im Voraus ein herzliches Vergelt's Gott.