Beginn: Donnerstag, 24.09.2015 - 19.00 Uhr

Der TV Schenkenzell bietet einen neuen Kurs an

KANTAERA

Kantaera ist ein Cardio-Workout, indem asiatische Trainings-Techniken mit einfachen Aerobic-Elementen verbunden werden.

Mit Musik (gemäßigtes Tempo) wird das Herz-Kreislauf-System, die Muskelkraftausdauer und die Koordination trainiert.

Kantaera ist für alle Altersgruppen, auch für Einsteiger, Frauen und Männer, bestens geeignet, da es keine schwierigen Choreographien zu erlernen gibt.

Kantaera spricht Alle an, die Spaß an leicht umsetzbaren Bewegungen haben und dabei mächtig ins Schwitzen kommen wollen.

Dieser Kurs ist ein anerkannter Präventionskurs (Pluspunkt Gesundheit) und ist somit bei der Krankenkasse erstattungsfähig!

Dauer: 8 Wochen

Datum, Uhrzeit:

Start am  24. September 2015

19.00-20.00 Uhr

immer donnerstags

TURNHALLE SCHENKENZELL

Kursgebühr:

TV Mitglieder: 44,00 Euro

Nichtmitglieder 56,00 Euro

Anmeldung und Info:

Hilde Armbruster Tel. 07836/2264

Bitte bringt ein Getränk, ein Handtuch und feste Sportschuhe mit.